《击倒铝罐 3》官方截图放出 有望下月发行

  Infinite Dreams不愧是创意大厂,从帆船,到陶器,都独一无二。就算是被用烂的砸罐子主题,经过他们的魔手都能变成《击倒铝罐 Can Knockdown》这样的完美系列。继前两款系列之做后,《击倒铝罐 3 Can Knockdown3》也正在紧锣密鼓地开发当中。有消息称,该系列的第三辑将于下月择日发行。最近官方放出了首批截图,我们一起来先睹为快吧。

  也许有的朋友不太熟悉该系列,因此我们先对该系列游戏做一个简单介绍。在游戏中,玩家用手指控制小球,向上轻扫屏幕发球,用有限的球把架子上的全部罐子打下来即可获胜。游戏光影效果非常华丽,整个游戏的建模,色彩都细腻之极,而且当玩家一球击倒所有罐子后,还会有慢动作特写,十分给力!

  官方的首批截图让人大饱眼福,我们可以看到《击倒铝罐 3 Can Knockdown3》并没有太偏离前两部作品的风格,整体效果看起来很赞,玩法上也没什么改变。至于更多细节,只有等到玩家亲自上手了才知道。

  有消息称,该系列的第三辑将于下月择日发行。我们玩游戏网会继续关注该游戏,喜欢该系列游戏的朋友千万不要错过我们的后续报道。

发表评论