《冒险岛5》那些年我们推倒过的牛逼BOSS

不知道大家是否都还记得当年冒险岛里面那一波波厉害的超级大BOSS,各具特色各领千秋,诸如扎昆、班雷昂、希纳斯、品克缤、暗黑龙王、蘑菇王,想想都满腔热血,多想重新来打一盘!今天妖妖来和大家一起逐个慢慢回忆下,这些牛逼的BOSS吧,打点鸡血搞紧备战《冒险岛5》开测哦~

冒险岛5那些年我们推倒过的牛逼BOSS

冒险岛的经典萌物蘑菇王

蘑菇王是冒险岛中的再经典不过的形象了,这个元老级别的萌物不知当年捕获了多少人的心。

用铁杆粉的话来说冒险岛就可以用蘑菇王来代替了,能有这种荣誉的位置,实在也是不易啊。当年这只萌宠包齿轮,还是超级值钱的。

冒险岛5那些年我们推倒过的牛逼BOSS

冒险岛的皮卡丘品克缤

都说品克缤那么可爱,为什么要打它啊?因为它不仅是颜值爆表,更是因为品克缤这家伙福利相当不错啊,当然要虐品克缤也要做很久的前置任务啊,那个999以及每关的BOSS,让没有外挂的朋友是不是情何以堪啊,好漫长……所以让人记忆犹新的品克缤也是有它的道理的。

这么多年了,冒险岛塑造的经典很难从我们这一代人的记忆中抹去,现在手游《冒险岛5》也即将开测,将为手游用户带来新一轮的冒险旅程,这些经典的BOSS及元素都将一一在《冒险岛5》中呈现,而他们是否带来更多的新奇故事,还等待大家一起来慢慢揭晓。

更多精彩敬请关注《4399冒险岛5攻略专区》哦!

发表评论